пятница, 20 марта 2009 г.

Без заголовка

Опросник от [JInExplosion[/J]

1) Список из 5-ти вещей, которые вы видите, не вставая из-за стола?

Процессор от компа справо, возле монитора справа - гранатовый сок, рядом с монитором 2 коробочки разноцветных скрепок, слева от клавиатуры книжка Антонио Менегетти ну и куча тетрадок, книжек справа от клавиатуры. Весело у меня на столе, вобще-то) такой себе нелинейный порядок. Впрочем, как и везде в моей комнате))

2) Как вы причёсываетесь?

Хорошо, наверное, причесываюсь, раз волосы красивые)) Для уточнения - деревянной щеткой)

3) Что на вас надето?

Теплая спальная кофта (дадада, я поздно сегодня встала, и вобще у меня одна пара сегодня), огромные теплые тапки и огромные черные наушники)

4) Чем занимаетесь по жизни?

Учусь, живу, читаю всякую философскую ересь (и мне нравится ), радую своего любимого человека, готовлюсь к с... впрочем, неважно)

5) Ваше самое большое достижение в жизни на данный момент?

Ммм...все-таки, наверное то, что я поступила в Шевченка) Много времени уже прошло) Не могу сказать, что я собой горжусь...просто хотела - и добилась) Правда, иногда меня посещают мысли - на кой оно мне надо - но это все из-за переутомления))

Ну и естественно то, что я нашла свою вторую половинку, без которой я бы уже умерла раз 200, наверное)

6) Кого вы обняли последним?

Ромку вчера вечером))

7) Ваше нынешнее хобби, увлечение?

Самоедство, блин собираюсь с этим заканчивать) А если серьезно, то это психология. Была, есть и будет. Философия, естественно) И религии.

Ну и музыка, естественно, тоже. Без нее жить не могу) Вроде бы пока увлечений хватает))

8) Что вы съели последним перед заполнением этого опросника?

Съела то, что было где-то на дне морозилки...валялись вареники....)))))теперь они валяются уже не на дне морозилки а где-то булькают во мне) Так что, последнее, что я съела - это вареники

9)Содержание последней полученной смс-ки.

Мм..сейчас гляну..если не считать какой-то фиговой рассылки от лайфа, то смс от Ромы "Матвеенко крещенный. У Ани нужно спросить". Да, мы психи)) И теперь попробуйте догадаться про что смс))))

10)Какие сайты вы всегда посещаете, даже во время небольшой интернет-сессии?

Рамблер-почта, контакт, дайрики. И гугл. Вечно мне от него что-то надо))

11) Последняя вещь, которую вы купили

Вареники с творогом) Вчера для Ромки покупала))) Что бы покормить) Он их в жизни никогда не пробовал (как так?) и я решила, что ему стоит попробовать))))

12) Что вы сейчас слушаете?

LOLA - Ни я ни ты

Есть у меня такая болезнь, слушать одну песню раз по 10. У меня никогда не бывает "списка песен". Обычно в проигрывателя одна песня, которая после 20го прослушивания сменяется другой песней с такой же участью)))

13) О чём вы думаете вечером, перед тем как лечь спать?

Об Умани или о предстоящих выходных)))) А конкретно вчера...я думала о том списке, который пыталась составить... если бы у меня еще получилось)))

14) Последний CD, который вы купили.

Последним, вроде бы, была Глория Океана Эльзы, но было это года 3 назад, наверное. С появлением скоростного инета, я скачиваю все) Зачем платить больше?))))

15) Что вы сейчас читаете или перечитываете?а те, что бы вы выбрали?

Читаю я сейчас...Менегетти пытаюсь, но как-то тяжело он у меня идет, несмотря на то, что книга для аудитории возрастом от 14 до 22. Платона мне читать и то легче

А еще пытаюсь домучать книгу про интуицию...пытаюсь) все как-то времени не хватает.

А перечитала бы я сейчас "Алхимика" Коэльо. Читала его 5 ( или 6?) лет назад. Интересно, как бы я восприняла эту книгу сейчас...

17) Как ваше общее самочувствие?

Живая, и это радует)) Депрессия почти прошла, и потихоньку хочется жить) И ненависть к универу вроде бы тоже потихоньку проходит)

18) Что бы вы сейчас хотели кому-нибудь сказать?

Что-то вроде "Я сама со всем разберусь" и "Не лезьте в мою жизнь, важные решения все равно принимать буду я сама, несмотря на советы окружающих"

19) Скажите что-нибудь про осалившего вас

Ох....Ну вобще, для меня, эта девушка довольна интересна, хоть и безумно коспиративна но мне это нравится ) Читать ее дневник очень интересно, и улавливать совпадающие мысли тоже

20) Осальте следующую пятёрку.

Я не буду вредной и не буду никого заставлять и солить осаливать , пусть кто захочет - пройдет этот флешмоб

Соционика

В общем, друзья, заболела я модной нынче "болезнью" под названием "соционика". Одноклассники, ВКонтакте, ЖЖ и иже с ними резко понизились в рейтинге, уступив место сайту socionika.info (бдите, администраторы! пиар тут бесплатный развожу вам, между прочим!). Прошла тест, по которому получилась этико-интуитивным интровертом - "Достоевским". Прочитала я про себя и ужаснулась, насколько описание соответствует действительности. Далее испытаниям подверглись близкие и знакомые... только что кота не удалось протестировать, жалость-то какая. И практически всё у всех в точку. Так там еще и связи между этими социотипами определенные существуют - кто кому и в какой степени подходит, а кто - категорически противопоказан. Что ж, думаю, многим это могло бы в жизни сильно пригодиться... А может, и нет... :)

И вот еще просьба какая... Если вдруг пройдете этот тест (ссылка на него чуть выше, в посте), отметьтесь в комментах, плиз, ладно? Мне просто интересно, с кем я тут общаюсь, ну, и так, вообще, прикольно просто :)

PS. От нечего делать, да и просто из праздного любопытства решила поискать в сети альтернативные ресурсы и таки нашла: socionics.org и sociolove.ru. А вообще, здоровская идея - вместо пресловутых сайтов знакомств и социальных сетей - ресурсы, объединенные одной общей идеей, идеей собрать как можно больше людей, интересующихся психологией, соционикой и вообще людей думающих и увлеченных. Кстати, большинство из зарегистрированных пользователей имеют высшее образование. Ну, это я так, к слову :)