Сегодня снова о завтраках. Занесло в очередной раз в ранний утренний МакДо. Покосилась на их офигительный выбор МакХреней. со свининой и только с ней и остановила свой выбор на блинчиках с мёдом. Ну ничё так блинчики оказались. Домашние, ессно, вкуснее, но и эти сойдут.
Пока жевала это дивное жареное тесто подумала, что МакДо, между прочим, тратит нифиговое баблище на продвижение себя как ресторана, простите но я должна это сказать, здоровой пищи. Делу помогает спотрсменка Серебрянская, которая и сама якобы не дурна втоптать БигТейсти и, о ужас, кормит их мороженым собственного дитятю. И последний так ничё - жив даже.
Так вот. Почему в их меню, в котором даже есть МакСалат из свежих (свежих?) овощей (скажите, кто-нибудь из вас хоть единожды едал его в МакДо?), нет такой простой, такой органичной для раннего утра и такой здоровой и полезной.
МакОвсянки?????
Продать им чтоли идею?
Ладно, теперь о завтраках не только положительных и питательных, но и креативных. В Одессе недавно вновь открылся Бернардацци, который теперь активно продвигает себя как заведение для завтраков в компании друзей. Там не только вкусно, но и весело. До 10 утра официантки подают еду в халатах, тапочках и с натянутыми на лоб повязками для сна, а официанты - в шелковых пижамах.
Люблю Одессу :) Буду там уже в следующие выходные. В планах посещение всех новинок местного ресторанного бизнеса: ресторан Бунин, мюзик-холл Уточкино (открытый вместо кино-Уточкино) и еще пару мест. Обо всем напишу позднее.
А пока в предвкушении поездки в любимый город подписалась на жж Савы Либкина . Если кто не в курсе - это владелец одесских туристическо-ресторанных бестселлеров «Стейкхаус. Мясо и вино», «Компот» и «Дача». Всем, кто любит Одессу так, как люблю ее я - рекомендую последовать примеру J
Комментариев нет:
Отправить комментарий